Как правило, неправильно припаркованные автомобили подвергаются эвакуации. Однако сейчас услуги эвакуатора применяются не только в таких ситуациях. Как быть если автомобиль утратил способность перемещение, но стоит на проезжей части? Можно, конечно, дожидаться помощи со стороны, а можно воспользоваться услугами эвакуатора в Коломне.

В зависимости от ситуации наша компания использует эвакуаторы определенной оснащенности. Даже если эвакуация требуется легковой машине, то подбирается соответствующая начинка грузового эвакуатора в Коломне. Могут использоваться подъемный кран, лебедка или другие компоненты. Подъемный кран может помочь в случае, когда транспортировку невозможно произвести на платформу.

Крупногабаритный эвакуатор в Коломне используют для грузовых машин и спецтехники. Мототехника является одним из самых щепетильных вопросов. Поскольку ее нужно специально закреплять, чтобы в процессе эвакуации она попросту не упала. Самый обычный эвакуатор для мотоцикла не подойдет. Поэтому наша компания имеет в наличие технику со специальными креплениями.

Эвакуация транспорта дело ответственное. Поэтому, перед тем как производить транспортировку, наши водители предоставляют документы, подтверждающие законность распоряжения транспортом. При этом личное сопровождение техники не требуется. Для этого предусмотрена определенная доверенность, которая дает право на оказание услуги. В тоже время доставка авто осуществляется в место, удобное для владельца автомобиля.

Естественно, каждый водитель старается избежать ситуаций, когда требуется помощь эвакуатора. Но человеческий фактор никто не отменял. А значит, что иметь в запасе номер нашей компании – вынужденная необходимость.

Вы здесь: Home Полезная информация Эвакуатор – надежный помощник