Volkswagen Group – международное название Volkswagen AG. Это всемирно известный производитель автомобилей в Германии. Вся деятельность компании связана с проектированием, производством и распространением двигателей, мотоциклов и, конечно же, транспортных средств. Volkswagen AG настолько сильна, что стала седьмой по величине компанией во всем мире, согласно списку Fortune Global 500 в 2016 году. Основная причина, почему Volkswagen AG – такая масштабная компания, - это то, как ей удалось создать 12 крупных дочерних компаний с соответствующими знаковыми брендами.

BENTLEY

С 1998 года этот британский маркетолог и производитель внедорожников и автомобилей класса люкс является дочерней компанией Volkswagen AG. Главный офис Bentley Motors Limited находится в городе КРУ, Англия.

SCANIA AB

Прежнее название компании Scania AB-AB Scania-Vabis. Это важный шведский производитель для автомобильной промышленности. Он изготовляет автомобили неиндивидуального пользования,  шины и тележки, и двигатели дизеля для различных промышленных применений.

SEAT

Sociedad Española de Automóviles de Turismo или SEAT является производителем автомобилей в Каталонии.

ŠKODA AUTO

Автомобильная компания Škoda из Болеслая, Чешская Республика, была основана в 1895 году. Впервые она была названа Laurin & Klement. Компания стала популярной, и  большинство ее моделей похожи на автомобили Volkswagen. При этом они имеют лучшее пространство по сравнению с последней маркой.

BUGATTI

Известный как французский производитель роскошных автомобилей, Bugatti Automobiles S. A. S. находится в Эльзасе, Франция. Volkswagen приобрел его в июне 1998 года. Bugatti представила Концепт-кары с 1998 по 2000 год. Первая модель Veyron 16.4 поступила в продажу спустя пять лет.

PORSCHE

Porsche имеет сложное название компании: Доктор СПГ. ч. с. Ф. Порше АГ. Это известный производитель автомобилей в Германии. Компания специализируется на производстве высокопроизводительных седанов, внедорожников и спортивных автомобилей. Текущие модели Porsche включают Cayenne, Macan, Panamera, 911 и 718 Boxster/Cayman.

DUCATI

Итальянский производитель, Ducati Motor Holding S. p.A. дизайнер культовых мотоциклов. Он стал дочерней компанией Volkswagen из-за Lamborghini.

MAN

Ранее известный как человек АГ, человек-это аббревиатура немецкой фирмы maschinenfabrik Аугсбург-Нюнберг. Это компания, специализирующаяся на машиностроении, автобусах, тяжелых грузовиках и дизельных двигателях для турбомашин и морских двигателей. Благодаря своей универсальности, MAN SE в 2016 году достигла более 53 800 сотрудников и 13,6 млрд евро годового объема продаж.

 

 

 

Вы здесь: Home Полезная информация Какими компаниями владеет Volkswagen?