Большинство из автолюбителей предпочитают некоторую гендерную классификацию марок и моделей автомобилей.

Несмотря на то, что «женским» у машины может быть только дизайн (и то, как говорится, «на вкус и цвет…»), многие уверенны, что некоторые представители автомобильной промышленности никак не могут принадлежать мужчине. Ну не почетно уверенному в себе и самодостаточному представителю сильного пола передвигаться за рулем какого-нибудь «Гетца» или, того хуже, «Матиза».

Однако практика показывает, что такое мнение уже давно перестало быть актуальным, а мужчины все чаще делают выбор в пользу малолитражек. Так это или нет, наша компания по оказанию услуг эвакуатора в Коломне, Луховицах и Егорьевске решила разобраться в этой статье.

На самом деле, преимуществ у малогабаритного автомобиля с низким расходом в условиях города масса. Цены на бензин с годами не падают, а значит, вопрос «кормления» своего автомобиля стоит очень остро. Типично «женские» автомобили, как правило, отличаются малым расходом (к примеру, заправка «Матиза» при средней частоте перемещений по городу-миллионнику в месяц обойдется примерно в 1000 рублей). Что ни говори, а в нынешних условиях это немаловажный фактор.

Парковка в большом городе – настоящая головная боль для автолюбителя. Все бесплатные места заняты, а платные парковки дерут за свои услуги весьма значительные суммы. Словом, и тут для автолюбителя найдется повод для расстройства. Однако если же вы управляете автомобилем, не отличающимся крупными габаритами, припарковаться для вас будет несколько проще: там, где не влезет обычный седан или хетчбек, легко втиснется маленький «женский» автомобиль.

Что же получается: передвигаться на «женских» машинах, выходит, куда практичнее? Да, именно так. В условиях современной жизни практичная сторона любого вопроса становится во главу угла, а значит, глупые стереотипы отходят на второй план. Так и с автомобильным миром. Отныне мужчина на «Матизе» - не неудачник, а разумный и свободный от комплексов человек, знающий цену деньгам и умеющий экономить свое время! Приятно отметить и то, что такое мнение приобретает массовый характер. Потому сделаем логичный вывод: мужчина за рулем «женского» автомобиля, который женским-то и не является, выигрывает куда больше, чем водитель огромного внедорожника!

 

Вы здесь: Home Полезная информация Мужчина и "Матиз": практичность или унижение?