Компанией Honda предоставлено новое, десятое поколение автомобилей Civiс.

На данный момент автомобиль доступен в кузове типа седан, а позже в данной линейке появятся кузова купе, хэтчбек, и спортивные модификации Type-R и Si. 

В автомобиль внесены существенные изменения, добавлено современное высокотехнологичное оборудование. Отдельно стоит упомянуть систему безопасности под названием Honda Sensing. В стандартной комплектации седана используются задние фонари и дневные ходовые огни, исполненные на светодиодах. Светодиодные головные фары – поставляться опционально.

Новый автомобиль сделан в современном стиле четырех-дверного купе. Короткий багажник переходит в ниспадающее заднее стекло. Колесная база автомобиля увеличена на 30 миллиметров в длину, на 50 мм в ширину, а высота наоборот уменьшена на 25 миллиметров. Благодаря оптимизации пространства путем применения модульной платформы удалось добавить целых 73 литра к объему бензобака, и этому не помешала задняя многорычажная подвеска с модифицированным подрамником! Использование в конструкции большего количества ультра прочной стали вместо обычной позволило повысить показатель жёсткости кузова на кручение на четверть, а массу снаряженного автомобиля уменьшить на 31 килограмм.



На американском рынке моторы для Honda Civic 2016 предоставлены абсолютными новинками! Атмосферный двигатель мощностью в 160 лошадиных сил с рабочим объемом 2 литра, четырьмя цилиндрами и шестнадцатью клапанами работает с механической коробкой передач имеющей 6 ступеней, либо с вариатором. В качестве альтернативы данному варианту может быть использован турбомотор объемом 1,5 литра, который сочетается только с вариатором, но развивает мощность до 175 лошадиных сил.

В салоне автомобиля имеется климат контроль, который в комплектации начиная с EX-L имеет две зоны, между передними сидениями есть бардачок с полезным объемом 7,2 литра, стояночный тормоз - электронный, 7” сенсорная мультимедиа система с программным обеспечением Android Auto и Apple CarPlay.

В лучшем исполнении Honda Civic имеет водительское кресло с электрической регулировкой 8 параметров, а переднее пассажирское с регулировкой 4 параметров, а также обогрев всех сидений и зеркал. Несомненным новшеством является комплексная система безопасности и адаптивный круиз-контроль.

 

 

 

 

Вы здесь: Home Полезная информация Honda Civic 2016: совершенство во плоти