Собственно – это ожидалось, но всё же расскажем об том, что семья нового поколения модели Peugeot 308 пополняется грузопассажирской модификацией, которая к своему названию получает обычную приставку SW. Но до публичного представления этого универсала нужно будет запастись терпением и подождать, так как он будет на автосалоне Женева 2014.  

     Этот новый автомобиль решили собрать на основу модульной платформы, которую предлагает группа PSA Peugeot Citroen, которую решено назвать EMP2. При этом известно, что на этой же основе создали и хэтчбек 308, который представили летом 2013 года. 

Отметим, что объём багажного отсека автомобиля 308 SW сможет предложить 610 литров. Также скажем, что конкуренты у этой модели тоже очень хороши, ведь речь идёт об моделях - Volkswagen Golf Variant, Skoda Octavia Combi и Kia cee'd SW, которые смогут предложить объёмы багажных отделений соответственно на уровне 605, 610, а также и 528 литров. 
В новом поколении этот универсал будет предлагаться без опционального третьего ряда сидений, который таки был в прошлом поколении. При этом в этой компании такой ход пояснили как – то странно, но понятно, так вот Вам нужно будет обратить внимание на минивэн 5008, который обновили в 2013 году, который сможет предложить третий ряд сидений. 
А вот линию агрегатов нового универсала, ещё не сообщили, но издание L'Automobile делает своё собственное предположение на основе мнения своих экспертов, которые считают, что у этой модели будет 1,2 литровый бензиновый турбо – агрегат, который на основе трёх цилиндров сможет предложить мощность в разных вариантах 110 – 130 лошадей. Также в линии точно будут и дизели на основе мощности 120 – 150 лошадей, но в компании ничего подобного не заявляли. 
Но всё – это хочется ,ещё дополнить и тем, что эта компания решается на создание заряженной версии модели 308, которую решили назвать вместе с приставкой GTi, которая должна получить агрегат на основе мощности в 250 лошадей, который будет подпитываться бензином.

Вы здесь: Home Полезная информация Новое поколение модели Peugeot 308 пополнится версией универсала SW