В свое время наш начальник заказал для продажи автомобили Опель Комбо, это такой коммерческий грузовичек. Особо не парясь по поводу изучения спроса и т.п.

Картинки по запросу штрафуют "бреда" он заказал 80% грузовогиков (2 места и фургончик) и 20% пассажирских версий. На практике все оказалось немного иначе, грузовики практически не продаются, этот рынок уже завоеван реношками и пежошками, а главное ГАЗелями, а вот пассажирский вариант всем очень даже понравился.... но... его распродали почти сразу же :)

А затем настал кризис, время оплаты этих автомобилей перед заводом подошло как раз в тот момент, когда банки прекратили предоставлять кредиты.... иииии, начали капать пени, завод начал применять санкции.

Проблема этой машины в том, что ее либо продают в лизинг предприятиям (а успехом они особо у них не пользуются), либо за ними приходят покупатели осознанно... т.е. пересадить на эту машину с другой невозможно!!!

Для того чтобы их продать сначала ввели скидки, потом еще больше скидок, затем наше руководство подумало что это мы бездари и не хотим продавать этот шлак, назначили нам премии за продажу по 5.000 руб за штуку. А теперь они подумали что нас надо не пряником, а кнутом заставлять их продавать, и обьявили о штрафе в 10.000 руб. каждому, кто в месяц не продаст ни одного такого автомобиля....

Как всегда при неграмотном руководстве, крайними оказываются менеджеры участка продаж :)

Вы здесь: Home Новости Как нас штрафуют