Обновленный Lexus GS был официально презентован публике в США. Старт продаж планируется в начале 2016 года. Стоимость базовой модели новенького седана будет от 50 тыс. долларов. На российском рынке появление рестайлинговой версии Лексус ГС ожидается ближе к лету будущего года.
Хоть внешние изменения, которые получил автомобиль, и были несущественными, но они все же обновили внешний вид Lexus GS. Дизайнерам удалось этого достичь благодаря деталям.
В виде бонуса потенциальным покупателям дополнительно предлагаются новые расцветки кузова.
Если внешне новинка потерпела изменения, которые ее отличают от предшественника, то салон авто практически не изменился. Но это не значит, что в интерьере отсутствуют новые детали. Они присутствуют только их в салоне рестайлинговой версии, только их не очень много. Из обновлений в Лексус ГС стоит выделить новое рулевое колесо, на панели приборов расположен экран у которого размеры немного больше чем у того что располагался в дорестайлинговой версии автомобиля. В новом Lexus размеры экрана составляют 4,2 дюйма, а также в нем установлена мультимедийная система с улучшенными возможностями.
Рестайлинговая модель Лексус ГС интригует потенциальных владельцев и не только новым четырехцилиндровым турбомотором. Его объем составляет 2,0 литра и при этом он в состоянии выдавать 241 лошадиную силу. Работает такой движок в комплекте с 8-ступенчатой АКПП. По данным производителей 2,0-литровый силовой агрегат во время движения за городом расходует всего лишь 7,1 литра горючего.
Новая версия автомобиля Lexus GS 200t заменит всем полюбившуюся ранее модель GS 250. Его движок выдавал 209 лошадок и работал в паре с 6-ступенчатой АКПП. Также обновления коснулись и других моделей из данной линейки. Так, к примеру, ГС 350 обзавелась 8-ст. АКПП.

 

Вы здесь: Home Новости Обновленный Lexus GS!